Новости и события » Общество » Убийство на 8 Марта. 33-летняя женщина через два дня умерла в больнице

Убийство на 8 Марта. 33-летняя женщина через два дня умерла в больнице

Житель Ершова признан виновным в гибели своей сожительницы. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Установлено, что вечером 7 марта в своей квартире дома на Мелиоративной 37-летний мужчина поссорился с 33-летней сожительницей и нанес ей множественные удары кулаком по голове. А когда женщина упала, продолжил избивать ее ногами.

Своевременно за медицинской помощью пострадавшая не обратилась. Утром 8 марта ей стало плохо, бригада скорой помощи отвела женщину в больницу, где ей сделали операцию. Однако полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

10 марта потерпевшая скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала тупая травма головы.

На предварительном следствии и в суде мужчина раскаялся. Он признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх