Новости и события » Общество » Коронавирус не обошел Минфин Алтайского края

Коронавирус не обошел Минфин Алтайского края

Коронавирус не обошел Минфин Алтайского края

Два сотрудника автономного учреждения в структуре краевого Минфина оказались заражены коронавирусом. Заболевание диагностировали 8 и 9 июня.

Как сообщает телеграм-канал Ленина, 59, речь идет о сотрудниках КАУ "Алтайский центр финансовых исследований", в министерстве финансов они работали с документами.

На данный момент оба инфицированных находятся на амбулаторном лечении и наблюдении в поликлиниках по месту жительства.

Представители Роспотребнадзора провели стандартные противоэпидемические мероприятия. В частности, был определен круг контактных лиц. Это 21 человек из числа сотрудников указанного учреждения и регионального Минфина. В течение 14 дней им нужно соблюдать режим самоизоляции, начиная с даты последнего контакта с инфицированными. После этого контактные лица пройдут лабораторное обследование.

В ряде помещений здания правительства проведена дезинфекция. Режим работы здания краевого правительства остался прежним.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх