Новости и события » Общество » За заросшие сорняками поля амурчан оштрафовали на 3,5 миллиона

За заросшие сорняками поля амурчан оштрафовали на 3,5 миллиона

За заросшие сорняками поля амурчан оштрафовали на 3,5 миллиона

За заросшие сорняками поля амурчан оштрафовали на 3,5 миллиона. С начала года инспекторы Россельхознадзора нашли 67 нарушений земельного законодательства. По информации ведомства, более 6,5 тысяч гектаров земель сельхозназначения в Приамурье зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью прошлых лет и не используются по назначению.

При этом владельцы земель ссылаются на отсутствие по разным причинам возможности обработать свои участки. А в некоторых случаях поля им и вовсе не нужны.

- Это не является основанием для игнорирования землепользователями своих обязанностей, - отметили в амурском управлении Россельхознадзора. - В данном случае есть несколько вариантов развития событий. Земельные участки могут быть переданы в аренду тем, кто сможет их обрабатывать. Второй вариант - продажа. Третий - крайняя мера, применяемая в случае полного отсутствия необходимости в земельном участке - отказ от права него.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх