Новости и события » Происшествия » ФСБ пресекла деятельность оружейной мастерской в Хабаровском крае

ФСБ пресекла деятельность оружейной мастерской в Хабаровском крае

ФСБ пресекла деятельность оружейной мастерской в Хабаровском крае

В Хабаровском крае сотрудники ФСБ ликвидировали оружейную мастерскую, которая была организована местным жителем.

Как сообщается, 39-летний житель города Комсомольск-на-Амуре попал в руки силовиков еще в мае нынешнего года. Согласно данным ФСБ, злоумышленник в составе группы организовал мастерскую, где занимался изготовлением и модернизацией огнестрельного оружия.

В частности мужчина переделывал охолощенное оружие в аналоги боевого с целью дальнейшей продажи. При обыске у него было изъято три пистолета и автомат, которые были переоборудованы для стрельбы боевыми патронами. Помимо этого, сотрудникам ФСБ также удалось обнаружить более тысячи самодельных патронов различного калибра, комплектующие к ним, а также оборудование для изготовления оружия и боеприпасов.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "незаконные сбыт, хранение оружия и, его основных частей боеприпасов совершенные группой лиц по предварительному сговору". Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Хабаровскому краю.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх