Новости и события » Происшествия » После поездки на такси жительница Петропавловска лишилась 10 тысяч рублей

После поездки на такси жительница Петропавловска лишилась 10 тысяч рублей

После поездки на такси жительница Петропавловска лишилась 10 тысяч рублей

Жительница Петропавловска-Камчатского лишилась денег на банковском счете после поездки на такси, сообщили в краевом управлении МВД.

По словам горожанки, она вызвала такси через специальное приложение. Доехав до места назначения, пассажирка передала водителю такси свой сотовый телефон и попросила перевести оплату за проезд в размере одной тысячи рублей при помощи мобильного приложения. Воспользовавшись доверием женщины, таксист перевел на свою банковскую карту 10 000 рублей.

Незапланированное списание денежных средств заявительница обнаружила только вечером. На следующий день она обратилась в банк за выпиской по счету, чтобы удостовериться в этом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность водителя. Им оказался 30-летний неработающий мужчина. Таксист свою вину признал, ущерб потерпевшей возместил. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх