Новости и события » Общество » Схиигумен Сергий из Екатеринбурга назвал введение биометрии «фашистским лагерем»

Схиигумен Сергий из Екатеринбурга назвал введение биометрии «фашистским лагерем»

Схиигумен Сергий из Екатеринбурга назвал введение биометрии «фашистским лагерем»

Отец Сергий из Екатеринбурга, который во время литургии проклял санитарных врачей, вновь обратился к пастве. Он записал новое видеообращение, не смотря на запрет.

Запись монаха «Кто готовит рабство в России» разместили в паблике «Православная Россия» во ВКонтакте.

Сергий уверяет, что подписанные накануне Путиным документы, в которых говорится об «идентификации личности, биометрии, добровольного согласия на обработку персональных данных», являются опровержением слов президента о ведении страны «пo пути рассвета».

Почему в России создается концлагерь, фашистский концлагерь Сатаны? На Нюрнбергском процессе осуждено присвоение номеров как преступлениe против человечества, заявил монах.

Сергий призвал россиян написать заявления во все правоохранительные органы, чтобы привлечь Владимира путина, Михаила Мишустина, депутатов Госдумы, членов федерального собрания и Сергея Собянина к ответственности по делу о «внедрении цифровой идентификации, искусственного интеллекта, биометрических документов, присвоении номеров человеку, живущему в России».

Помимо этого, Сергий высказался и по инциденту с убитым бойцами СОБРа Владимиром Таушанковым из Екатеринбурга - схиигумен считает данную ситуацию началом пути к «фашистскому сатанинскому режиму» полиции и Росгвардии.

Отец Сергий (Романов) после проклятия в адрес санврачей по ситуации с коронавирусом, получил запрет от руководства на ведение проповедей. Сторонники монаха пытались выпросить прощения у митрополита Екатеринбургского и Верхотурского для своего наставника, однако последний призвал схиигумена покаяться лично. Записанное обращение правоохранители признали проявлением экстремизма и завели уголовное дело.

Владимир Путин


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх