Новости и события » Общество » В Нижневартовске отключат единую горячую линию по COVID-19

В Нижневартовске отключат единую горячую линию по COVID-19

В Нижневартовске отключат единую горячую линию по COVID-19

Городская горячая линия прекратит работу 1 июня. Она интегрируется в окружную. Это связано с тем, что в последнее время наблюдается снижение обращений по телефону. Если ранее максимум доходил до 750 звонков в сутки, то сейчас количество обращающихся колеблется от 120-150. Об этом ИА Gorod3466.ru заявила заместитель главы города, директор департамента по социальной политике Ирина Воликовская.

"С 1 июня было бы целесообразно, чтобы на территории округа действовала единая горячая линия и мы не дублировали функции, в которых сейчас нет особой необходимости", - сообщила Ирина Воликовская.

Как уточнила Ирина Воликовская нашему изданию, телефон единой горячей линии перестанет работать уже завтра-послезавтра. Точнее при звонке на него абонента переадресуют на округ. А 1 июня полностью отключат.

А вот, кстати, номер телефона окружной единой горячей линии: 8-800-301-68-88. Там выслушают и направят к нужному специалисту.


В России вступает в силу закон о запрете стихийной...

В России вступает в силу закон о запрете стихийной организации детского отдыха

С 1 июня вступает в силу закон, запрещающий оказывать услуги в сфере отдыха и оздоровления детей организациям, не включенным в специальный реестр. Нарушителей будут штрафовать на сумму от 500 тысяч до 1 млн рублей, пишет в воскресенье, 31 мая, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46928

Вверх