Новости и события » Общество » Выплаты врачам «за отработанное время» с COVID-19 ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы

Выплаты врачам «за отработанное время» с COVID-19 ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы

Выплаты врачам «за отработанное время» с COVID-19 ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы

Исполняющий обязанности председателя правительства Андрей Белоусов исключил из распоряжения о выделении выплат врачам, работающим с коронавирусом, оговорки «за фактически отработанное время». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Изначально в распоряжении о выделении средств на выплаты врачам, подписанном 12 апреля, не было оговорки про фактически отработанное время. Она появилась в 13 мая. Ее вместе с другими изменениями внес своим распоряжением ио главы правительства, и бывший помощник президента Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Белоусов.

Как раннее сообщал «Коммерсант», президент Владимир Путин отчитал регионы и руководителей больниц за то, что не весь медперсонал получил выплаты за работу с больными коронавирусом.


Кто хочет вложить полмиллиарда рублей в городской парк?...

Кто хочет вложить полмиллиарда рублей в городской парк? Мэрия Нижневартовска ищет концессионера

Разговоры и шаги к реконструкции парка Победы ходят уже давно. Однако найти инвестора у городской администрации никак не получается. Видимо, не привлекателен он для бизнесменов, а жаль. От вартовчан наше издание последние пару лет очень много подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.45944

Вверх