Новости и события » Общество » В Петрозаводске стали чаще брать пробы воды и усилили ее очистку

В Петрозаводске стали чаще брать пробы воды и усилили ее очистку

В Петрозаводске стали чаще брать пробы воды и усилили ее очистку

Специалисты водоканала Петрозаводска усилили контроль за качеством водопроводной и сточной воды, сообщила пресс-служба "РКС-Петрозаводск".

Сотрудники испытательной лаборатории стали чаще брать пробы воды как на водозаборных очистных сооружениях, так и на канализационных, применяется интенсивное УФ-облучение.

Пока пандемия коронавируса прогрессирует, мы усиливаем очистку как стоков, так и водопроводной воды, чтобы потребители могли чувствовать себя в большей безопасности", - пояснил технический директор «РКС-Менеджмент» Дмитрий Астраханцев.

Компания "РКС-Петрозаводск" относится к предприятиям жизнеобеспечения, поэтому с 30 марта по 3 апреля сотрудники продолжат свою работу наряду с врачами, службой МЧС, полицией и государственными органами.

В Петрозаводске стали чаще брать пробы воды и усилили ее очистку


В Екатеринбург из Нью-Йорка на вывозном борту доставлены 16...

В Екатеринбург из Нью-Йорка на вывозном борту доставлены 16 свердловчан

В Екатеринбург из Нью-Йорка прибыли 16 уральцев на вывозном борту, сообщает «Областная газета». Все они помещены в обсерватор. Там они проведут 14 дней под наблюдением медиков. Накануне пассажиры прилетели в Уфу. Свердловчане из столицы Башкирии подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36312

Вверх