Новости и события » Общество » Коронавирус. Работающая в Балакове компания надеется на "московский карантин"

Коронавирус. Работающая в Балакове компания надеется на "московский карантин"

Работающая в Саратовской области компания "ФосАгро" поддерживает решения властей Вологодской и Мурманской областей по оперативному введению жестких карантинных мер в городах присутствия - Череповце, Кировске и Апатитах.

Также компания надеется на принятие аналогичных мер в городах Балаково (Саратовская область) и Волхов (Ленинградская область). Об этом сообщает официальный сайт компании.

С призывом к региональным властям срочно ввести жесткие карантинные и ограничительные меры, близкие к ЧС, в городах присутствия компании для купирования распространения инфекции, ранее обращался генеральный директор ПАО "ФосАгро" Андрей Гурьев: "Считаем данное решение единственно верным в текущей эпидемиологической ситуации. Оно позволит снизить риски дальнейшего роста заболеваемости в городах по цепной реакции и направлено на обеспечение бесперебойной работы системообразующих, критически важных для экономики регионов и всей страны предприятий. Помимо этого, она даст возможность аккумулировать необходимый опыт применения производственных регламентов в условиях пандемии для повсеместного распространения в других городах и регионах".


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36223

Вверх