Новости и события » Общество » Ксения Собчак назвала причины госпитализации мамы - сенатора Нарусовой

Ксения Собчак назвала причины госпитализации мамы - сенатора Нарусовой

О причинах госпитализации сенатора Людмилы Нарусовой рассказала ее дочь Ксения Собчак. Она сообщила, что ее маму доставили на "скорой" в больницу в Коммунарке, где поставили диагноз "пневмония".

О госпитализации сенатора стало известно утром в четверг. Сообщалось, что она находится в больнице в Коммуранке и сдала тест на коронавирус. По словам сенатора Андрея Клишаса, тест оказался отрицательным. Это подтвердила и Ксения Собчак.

По ее словам, Людмиле Нарусовой стало плохо вечером накануне. У нее поднялась температура, и она позвонила дочери с просьбой вызвать себе "скорую". Предварительный диагноз - пневмония - подтвердился, анализ на коронавирус дал отрицательный результат.

Сама Ксения снимала сюжет в больнице в Коммунарке, однако, по ее словам, они с мамой не контактировали уже две недели - та находилась в санатории под Москвой. "Сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома", - посетовала Ксения в своем Telegram-канале.

К слову, в больнице в Коммунарке сейчас находится и Лев Лещенко с супругой. Коронавирус у него не подтвердился, артисту тоже поставили диагноз "воспаление легких".


Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников...

Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников на руинах в этом году

Калининградская митрополия Русской православной церкви провела более 15 субботников на руинах в 2020 году. Об этом «Новому Калининграду» сообщила пресс-секретарь местной епархии Серафима Ерохова. «Коллективная молитва»: кто убирает руины кирх в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35849

Вверх