Новости и события » Общество » Гузеева пожаловалась на Харламова за шутки в адрес участников шоу «Давай поженимся!»

Гузеева пожаловалась на Харламова за шутки в адрес участников шоу «Давай поженимся!»

Гузеева пожаловалась на Харламова за шутки в адрес участников шоу «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева посвятила выпуск шоу «Давай поженимся!» о невесте с метеоризмом Гарику Харламову. Во время съемок она пожаловалась на юмориста за шутки в адрес участников телепередачи.

Гостьей программы Ларисы Гузеевой стала девушка по имени Екатерина. Она поделилась своей историей о несостоявшейся любви, чем рассмешила ведущую. Участница шоу рассказала, как перед «страстной ночью» употребила окрошку на квасе, а потом пиво. После чего испытала неприятные ощущения в области живота из-за газообразования. Участница передачи плохо чувствовала себя всю ночь, а затем она прекратила отношения с парнем. По мнению девушки, причиной расставания стал метеоризм. Лариса Гузеева посвятила этот выпуск Гарику Харламову, который регулярно высмеивает ее передачу.

Юморист не оставил без внимания высказывание телеведущей. В Instagram он опубликовал ролик, посвященный Ларисе Гузеевой и ее шоу. В социальной сети комик показал отрывок из выпуска, посвященного невесте с метеоризмом, а в конце часть собственного выступления с намеком, что передача «главной свахи» страны бессмысленна.


В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

Жители Приамурья в последний день уплаты налогов массово ринулись в налоговые инспекции. Некоторые из них столкнулись с очередями и возмутились этому. - Люди заранее с утра занимали очередь на морозе, ожидая открытие. И вот свершилось - открыли, но подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35769

Вверх