Новости и события » Общество » Оперативный штаб для проверки войск появился в Кузбассе

Оперативный штаб для проверки войск появился в Кузбассе

Оперативный штаб для проверки войск появился в Кузбассе

На базе Кемеровского территориального гарнизона был развернут оперативный штаб, в рамках которого будет проводиться проверка отрядов по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

В штабе будет проводиться работа по уточнению состава сводных отрядов по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и организации взаимодействия с местными властями. Кроме того, будут решаться вопросы о планах обсервационных и карантинных мероприятий в районах размещения войск. Также решится, где будут находиться зараженные военные, если они появятся.

- В рамках внезапной проверки готовности к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы массового заражения и распространения вирусных инфекций, на территории Центрального военного округа развернуты оперативные штабы... - сообщает ТАСС.

Помимо Кузбасса, штабы развернулись на базе Екатеринбургского, Новосибирского, Самарского, Саратовского и Челябинского территориальных гарнизонов.


Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок...

Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок после жалобы женщины

Депутаты томской городской думы получили протоколы за отсутствие защитных масок на лице, в то время как по всей стране распространяется коронавирус. Всего под штрафами оказались не менее пяти политиков. Депутаты Максим Забелин, Денис Ярмош, Елена подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35761

Вверх