Новости и события » Культура » "Как вам гиперреализм?": солист Little Big показал свой "шедевр"

"Как вам гиперреализм?": солист Little Big показал свой "шедевр"

Фронтмен популярной музыкальной группы Little Big показал поклонникам, чем он занимается во время карантина. Пользователи Сети назвали картину певца "шедевром".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Илья Прусикин в официальном Instagram-аккаунте поделился с подписчиками снимком, на котором продемонстрировал, как он проводит время в самоизоляции. На кадре артист позирует в образе художника с беретом на голове и кистями в руках. Как рассказал певец в подписи к посту, в настоящее время все участники коллектива выехали за город, где продолжают работать над новым материалом: пишут песни и придумывают клипы. Кроме того, во время карантина музыкант начал увлекаться живописью, а первые свои творения он выставил на оценку публике.

- У меня появилось новое хобби, я начал рисовать) Картины, конечно, получаются всратыми, но рисовать их весело) (здесь и далее авторский стиль сохранен, - прим. ред.), - поделился артист.

Свой стиль в написании картин музыкант называет "гиперреализмом". Также Илья Прусикин пообещал скрашивать будни своих поклонников "забавным" контентом, как только появится что-то новое. Пользователи Сети оценили плоды творчества исполнителя. Многие подписчики отметили, что с нетерпением будут ждать очередных "шедевров" в его исполнении.

- "Это настолько гиперреалистично, что неотличимо от фото!", "Картины - огонь! Можно выставлять на продажу, уверена кто-нибудь купит", "Это очень сильно. Встрой в рамку и на аукцион", - высказались фолловеры.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35507

Вверх