Новости и события » Экономика » Кредиторы отказались давать Киселевску 300 млн рублей в долг

Кредиторы отказались давать Киселевску 300 млн рублей в долг

Кредиторы отказались давать Киселевску 300 млн рублей в долг

Никто не захотел открывать проблемному кузбасскому городу кредитную линию на сотни миллионов рублей.

Аукцион, который объявляли киселевские власти, оказался несостоявшимся по причине отсутствия заявок. В планах же у администрации было привлечение 300 млн кредитных рублей, а в качестве процентов предлагались 19,2 млн рублей - именно такова была максимальная цена контракта до конца 2022 года, говорится в материалах госзакупки. На что чиновники хотели потратить кредит, не сообщается.

Выделить деньги на оплату займа хотели из бюджета городского округа, проводить аукцион - во вторник, 24 марта, однако никто не захотел связываться.

Напомним, Киселевск известен многочисленными проблемами: подземными пожарами, попытками людей получить убежище в Канаде, черным снегом, перебоями с отоплением, и паразитами в водопроводной воде. Кроме того, именно с Киселевском связано первое в новейшей истории Кузбасса убийство бывшего главы города.


На Советском проспекте перенесли пешеходный переход у...

На Советском проспекте перенесли пешеходный переход у здания УМВД

На Советском проспекте в областном центре перенесли пешеходный переход у здания областного УМВД (дом №7). Об этом сообщается на странице областного управления ГИБДД в соцсети «ВКонтакте». «Разметка пешеходного перехода, стоп-линии и светофоры на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35260

Вверх