Новости и события » Культура » Депутат Госдумы написал ответный стих Шнурову про Крым и раболепие россиян

Депутат Госдумы написал ответный стих Шнурову про Крым и раболепие россиян

Депутат Госдумы написал ответный стих Шнурову про Крым и раболепие россиян

Депутат Госдумы Руслан Бальбек ответил музыканту Сергею Шнурову в той же форме, в которой он привык высказывать свое отношение о мировых и российских событиях, - в стихах. Недавно лидер группировки "Ленинград" опубликовал строки в соцсети, которые посвятил низкопоклонству соотечественников и Крыму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Так, в своем Instagram-аккаунте Сергей Шнуров недавно опубликовал стих про Крым. Он высмеял россиян, которые отвечают на вопрос "чей Крым?" словом "Наш". При этом артист считает, что никто больше не придерживается такого мнения, кроме жителей РФ.

- // Крым наш, теперь чего же боле. // Никем не признанный, но ваш. // Но вы наверно поневоле, // От всех желаете оммаж // Услышать. Рабское единство // И строй фальшивых голосов. // Что не по-вашему, все свинство, // Нет у суждений полюсов (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - пишет Сергей Шнуров в своем Instagram-аккаунте.

Данные строки нашли один из самых заметных отзывов: депутат Госдумы Руслан Бальбек решил опубликовать аналогичную стихотворную "ответочку", продемонстрировав другую позицию.

- // Нет, весь мир не наш, а наша лишь Россия, // И статус полуострова в ней стабилен и храним! // Жизнь Крыма "до" и "после" в плане созидания - // Два разных полюса. И этот факт неоспорим! - пишет политик на своем профиле в Facebook.

Несмотря на то, что у Шнурова широкая аудитория и масса поклонников, немногие с ним согласились. В комментариях стали критиковать сочинение музыканта и сетовать на его прошлые "грехи".

- "Все же оптимистичнее, чем бред раскодированного алкоголика!!", "Шнур не туда полез", "Шнурок порвался", "Шнур видимо решил что его основные фанаты это либерасты, и потом решил им еще больше понравится. Печально", "тема Крыма, при всей ее неоднозначности не Ваша", - пишут комментаторы в соцсетях под публикациями политика и Шнурова.

Сами Бальбек и Шнуров в открытые споры пока не вступали и не реагировали на скрытые послания друг другу.

Также редакция VSE42.Ru публиковала подробный материал о Сергее Шнурове.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35239

Вверх