Новости и события » Общество » Известный диетолог Жаклин Лондон рассказала, как поддерживать здоровые привычки во время карантина

Известный диетолог Жаклин Лондон рассказала, как поддерживать здоровые привычки во время карантина

Известный диетолог Жаклин Лондон рассказала, как поддерживать здоровые привычки во время карантина

Известный диетолог Жаклин Лондон рассказала в интервью изданию Fox News, как поддерживать здоровые привычки во время карантина, связанного со вспышкой коронавируса во всем мире. К примеру, специалист советует держать в поле зрения здоровые закуски.

Несмотря на стрессовую составляющую происходящего, Жаклин Лондон рекомендует придерживаться обычного графика приема пищи. Это означает - во время карантина дома следует есть в то же самое, что и в офисе. Для снижения вероятности набора веса диетолог также советует подготовить заранее здоровые перекусы в прозрачных контейнерах, чтобы они находились в холодильнике на уровне глаз.

«Попробуйте фантазировать, делать ваши закуски уникальными, например, фрукты на зубочистках, ломтики ананаса и мандаринов, бананы с клубникой или манго с черникой. Также подумайте о простом греческом йогурте или твороге в качестве части завтрака», - посоветовала диетолог.

В том случае, если имеет место чрезмерное переедание, связанное со стрессом, специалист посоветовала делать перерывы для расслабления от работы дома, в частности, выходить на улицу, отвлекаться игрой на телефоне. В завершение Жаклин Лондон дала наставление, если человек сорвался и съел калорийное и вредное блюдо, не стоит себя корить, так как это не признак неудачи, ведь здоровьесберегающая модель питания - это та, которая поддерживает физическое и умственное благополучие.

«Как можно дольше придерживайтесь здорового графика питания и постарайтесь установить будильник, чтобы пойти на прогулку или попрактиковать медитации. Но, если у вас был трудный день и вы просто хотите насладиться лакомством, не корите себя за то, что вы бессильны в этом», - подытожила Жаклин Лондон.


В Каменном бору во второй раз снесли памятник Яше Степанову

В Каменном бору во второй раз снесли памятник Яше Степанову

Памятник Яше Степанову, оказавшийся на территории стройплощадки детсада, снова снесли. Об этом сообщил паблик «Хранители Каменного бора». Портал «Карелия.Ньюс» связался с представителями общественников, мэрии и Минстроя. В городской администрации подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35195

Вверх