Новости и события » Политика » Медведев о военной операции России на Украине: «чудесные запреты» ничего не изменят

Медведев о военной операции России на Украине: «чудесные запреты» ничего не изменят

Медведев о военной операции России на Украине: «чудесные запреты» ничего не изменят

Независимо от вводимых Западом санкций военная операция России на Украине будет проведена в полном объеме, новые ограничения ничего не изменят. Об этом заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, пишет «Интерфакс».

«Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее. 1. Сначала о главном. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса» - написал Медведев в соцсети «ВКонтакте».

«Она будет проведена в полном объеме, до достижения всех результатов, о которых сказал президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году», - подчеркнул Медведев.

Напомним, ранее Кремль заявил, что целью военных действий России на Украине является «демилитаризация и денацификация» соседней страны.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх