Новости и события » Общество » Ростуризм досрочно закрывает продажи туров с кешбэком

Ростуризм досрочно закрывает продажи туров с кешбэком

Грузия не станет присоединяться к экономическим и финансовым санкциям Запада, введенным из-за операции России на Украине, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили. Он объяснил это национальными интересами страны.

По словам грузинского премьера, в Тбилиси ознакомились с шагами, предпринятыми международными партнерами после начала операции на Украине. Он заявил, что Грузия "с учетом национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях".

МИД Турции тем временем ответил на просьбу Украины закрыть Босфор и Дарданеллы для российских кораблей. Там сообщили, что получили соответствующий официальный запрос. Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу заявил, что Турция может ограничить проход военных кораблей через проливы в соответствии с Конвенцией Монтре. Однако, как он напомнил, та же Конвенция предусматривает, что корабли могут возвращаться через проливы на свои базы и это должно быть им разрешено. То есть, корабли ЧФ смогут вернуться в Черное море из Средиземного, а кораблям других флотов в проходе может быть отказано вполне законно.

Тем не менее министр еще раз подчеркнул, что Турция выступает против военных действий и против признания независимости Донецкой и Луганской республик.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх