Новости и события » Общество » Суд потребовал исключить из списка иноагентов фонд, помогающий наркозависимым

Суд потребовал исключить из списка иноагентов фонд, помогающий наркозависимым

Суд потребовал исключить из списка иноагентов фонд, помогающий наркозависимым

В России впервые было принято судебное решение об исключении НКО из реестра иноагентов без отказа от иностранного финансирования. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как уточняет информагентство, Санкт-Петербургский городской суд отменил решение Минюста о включении в реестр НКО-иноагентов благотворительного фонда «Гуманитарное действие», который помогает наркозависимым людям, инфицированным ВИЧ и подобным. При этом организации разрешили получать иностранное финансирование. Информацию о решении суда подтвердили в объединенной пресс-службе судов города.

«Это первое в России исключение НКО из реестра по судебному решению без отказа от иностранного финансирования», - отмечается в сообщении телеграм-канала фонда.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх