Новости и события » Общество » Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится

Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится

Министерство обороны объявило о планах провести 19 февраля учения сил стратегического сдерживания под руководством президента России Владимира Путина. В ходе мероприятий будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет.

К учениям, как указано в сообщении, будут привлечены силы и средства Южного военного округа, Ракетных войск стратегического назначения, Воздушно-космические силы, а также Северный и Черноморский флот.

В Минобороны назвали учения плановыми. Их целью, как сообщили в ведомстве, является проверка готовности органов военного управления, боевых расчетов пуска и экипажей кораблей, а также надежности вооружения стратегических ядерных и неядерных сил.

Ранее в Минобороны завили, что подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие свою задачу, начали возвращение в места дислокации по окончании учений. В Госдепартаменте США, однако, утверждают, что численность военных на границе с Украиной не только не уменьшается, но даже увеличивается.

Что ж, пусть теперь следят со своих спутников за запусками наших баллистических ракет!

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

Владимир Путин


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх