Новости и события » Общество » В Гусеве двух пенсионерок уличили в торговле немаркированными сигаретами

В Гусеве двух пенсионерок уличили в торговле немаркированными сигаретами

В Гусеве двух пенсионерок уличили в торговле немаркированными сигаретами

В Гусеве полицейские изъяли более 4 тысяч пачек немаркированных сигарет в торговых павильонах. Возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Предварительно установлено, что на городском рынке 67-летняя местная жительница продавала табачную продукцию, подлежащую обязательной маркировке акцизными марками. В рамках контрольной закупки сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции в павильоне предпринимательницы изъято порядка 1400 пачек сигарет известных торговых марок общей стоимостью более 127 тысяч рублей.

Кроме того, при производстве обыска в одном из торговых павильонов на улице Победы обнаружено еще 2,8 тысяч пачек табачных изделий общей стоимостью свыше 159 тысяч рублей, принадлежащих 62-летней предпринимательнице.

Уголовные дела возбуждены в отношении жительниц Гусева по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки».


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх