Новости и события » Общество » Цены на жилье в Москве упали из-за "омикрона"

Цены на жилье в Москве упали из-за "омикрона"

Цены на жилье в Москве упали из-за "омикрона"

Аналитики рассказали, что недвижимость в некоторых районах российской столицы подешевела на фоне распространения нового омикрон-штамма.

По итогам января цена на часть жилья в мегаполисе снизилась. Специалисты связывают такие тенденции с новой разновидностью коронавируса, которая добралась и до РФ.

Лидерами рейтинга по снижению стоимости одного "квадрата" оказались районы Левобережный, Щукино, Нагатинский затон, Тимирязевский и Мещанский. Несмотря на то, что заметен регулярный рост цен, жилье на этих территориях в среднем стало дешевле на 0,3 - 0,8%.

Как отметил эксперт в сфере недвижимости Сергей Шлома, на такую ситуацию оказала влияние неопределенность, которую можно объяснить зимним витком пандемии COVID-19. В связи с этим люди начали откладывать сделки с жильем до лучших времен, передает "Российская газета".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх