Новости и события » Происшествия » Жители Приморья после застолья нашли мертвой двухмесячную дочь

Жители Приморья после застолья нашли мертвой двухмесячную дочь

Жители Приморья после застолья нашли мертвой двухмесячную дочь

В приморском селе Иннокентьевка родители после длительного времяпрепровождения за бутылкой обнаружили тело своего ребенка. Обстоятельства смерти младенца неясны.

Известно, что местные жители на протяжении нескольких дней устраивали застолья с алкоголем и гостями. Так, 16 февраля утром они обнаружили свою двухмесячную дочь мертвой, притом сами родители утверждают, что ничего не помнят. Отмечается, что у женщины есть еще один ребенок - трехлетняя девочка, которую за день до происшествия к себе забрала бабушка, пишет NewsBox24.

В свою очередь, по информации региональной прокуратуры, по результатам проверки выяснилось, что родители малышки действительно ничего не знают о ситуации, поскольку распивали спиртное в тот момент. Кроме того, там сообщили, что ранее мать девочки уже привлекалась за неисполнение родительских обязанностей в декабре прошлого года. Эксперты сочли, что находиться старшей дочери в семье небезопасно, потому ее поместили в медучреждение.

На данный момент правоохранители занимаются установлением всех обстоятельств и причин случившегося. Помимо того, Лесозаводская межрайонная прокуратура начала проверку по факту смерти малышки при невыясненных обстоятельствах, в процессе которой оценят исполнение родителями обязанностей и работу органов системы профилактики.

В региональном управлении Следкома сообщили, что по факту смерти двухмесячной девочки началась доследственная проверка, передает РИА "Новости".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх