Новости и события » Общество » Власти Кемерова объявили торги для перевозчиков на пять маршрутов городского транспорта

Власти Кемерова объявили торги для перевозчиков на пять маршрутов городского транспорта

Власти Кемерова объявили торги для перевозчиков на пять маршрутов городского транспорта

Мэрия кузбасской столицы продолжает искать перевозчиков, которые займутся обслуживанием пяти маршрутов общественного транспорта.

Накануне горадминистрация начала электронный аукцион по определению извозчика на направления маршруток 22т, 9т, 1т, 26т и 27т. Уже в апреле их заменят автобусы №22, №99, №111, №226 и №227.

Найти исполнителя регулярных перевозок должны до конца февраля, рассказали в пресс-службе кемеровской мэрии. Добавим, что на сегодняшний день их нашли для 16 из 25 маршрутов.

Напомним, сейчас в столице Кузбасса проходит масштабная модернизация транспортной системы, в ходе которой старые "ПАЗики" больше не будут курсировать по улицам города, тогда как вместо них на рейсы выйдут новые автобусы. Узнать больше о реформе общественного транспорта вы сможете в тематическом разделе на VSE42.Ru.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх