Новости и события » Общество » Кемеровский наркодилер продавал гайки и болты с запрещенными веществами

Кемеровский наркодилер продавал гайки и болты с запрещенными веществами

Кемеровский наркодилер продавал гайки и болты с запрещенными веществами

В Кемерове сотрудники ППС задержали "начинающего" драгдилера, который использовал для сбыта наркотиков гайки и болты.

По данным правоохранителей, задержанный 21-летник курьер интернет-магазина по продаже наркотиков. Молодой человек был пойман в момент создания "закладки".

При себе у злоумышленника было обнаружено еще 46 свертков с синтетическим наркотиком, а также гайки и болты, к которым он крепил клип-боксы. Общая масса изъятых веществ составила 20 грамм.

Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". "Начинающему" наркодилеру может грозить до 20 лет лишения свободы.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх