Новости и события » Общество » Волгоградец пропил все украденное на даче под Саратовом

Волгоградец пропил все украденное на даче под Саратовом

Волгоградец пропил все украденное на даче под Саратовом

Житель Волгоградской области признан виновным в дачной краже под Саратовом. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что с 21 по 28 августа 2021 года мужчина жил на даче своего знакомого в селе Елшанка Воскресенского района. Из-за отсутствия денег волгоградец решился на кражу.

Ночью он проник на одну из пустующих дач и похитил бензиновый триммер, бензиновую пилу, куртку, автомагнитолу, автомобильную аккумуляторную батарею и другие вещи. Сумма ущерба составила более 23 тысяч рублей.

Украденное злоумышленник распродал случайным лицам, а деньги потратил на спиртное.

В ходе следственных действий волгоградец вину не признавал, при задержании представлялся вымышленными именами и различными способами пытался уйти от ответственности. Но его вина была доказана.

Суд признал жителя Волгоградской области виновным по п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище) и приговорил к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх