Новости и события » Общество » Национальный банк Украины запретил проводить операции с рублями

Национальный банк Украины запретил проводить операции с рублями

Национальный банк Украины запретил проводить операции с рублями

Главный украинский банк ввел запрет на проведение валютных операций в российских и белорусских рублях, о чем сказано в заявлении самого НБУ.

В сообщении банка отмечается, что запрещаются любые операции с валютами России и Белоруссии. Кроме того, всем банкам Украины нельзя проводить расчеты с юрлицами и физлицами, которые находятся на белорусской и российской территориях.

Между тем НБУ разрешил организациям, имевшим к 24 февраля остатки валютных ценностей, продавать их. Об этом пишет телеканал 360.

Редакция VSE42.Ru продолжает активно следить за ситуацией на Украине и оперативно освещать ее. Все актуальные материалы по данной теме вы можете найти на нашем сайте в специальном разделе.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх