Новости и события » Политика » Депутаты Горохов и Колесник проголосовали за признание независимости ЛНР и ДНР

Депутаты Горохов и Колесник проголосовали за признание независимости ЛНР и ДНР

Депутаты Горохов и Колесник проголосовали за признание независимости ЛНР и ДНР

Депутаты Калининградской областной думы Андрей Колесник и Андрей Горохов (ему свой мандат уступил губернатор Антон Алиханов) поддержали обращение Госдумы к президенту о признании независимости Донецкой и Луганской народной республик. Такие данные приводятся в системе анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы.

Третий депутат от Калининградской области Марина Оргеева не приняла участие в голосовании по поводу признания независимости ЛНР и ДНР, следует из данных системы.

Постановление Госдумы было приняло во вторник, 15 февраля. За него проголосовали 351 депутатов. «Против» - 16. Один воздержался. 82 депутата не приняли участия в голосовании.

Против выступали представители фракции «Новые люди». «За» голосовали челны «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх