Новости и события » Общество » Профильный комитет облдумы не будет обсуждать тему нечищеных улиц Саратова

Профильный комитет облдумы не будет обсуждать тему нечищеных улиц Саратова

Профильный комитет облдумы не будет обсуждать тему нечищеных улиц Саратова

Комитет Саратовской облдумы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики отказался обсуждать ситуацию с уборкой улиц от снега в региональном центре и других населенных пунктах.

С предложением включить соответствующий пункт в повестку заседания комитета выступили депутаты от КПРФ. В частности, коммунист Владимир Есипов назвал вопрос жизненно важным и не требующим отлагательства, а также обвинил власти в бездействии.

Представитель облпрокуратуры Иван Гусев добавил, что его ведомство ведет работу по надзору за ситуацией и готов сделать доклад по данной теме, в том числе по мерам реагирования в отношении чиновников.

Однако первый зампред облдумы, единоросс Алексей Антонов заявил, что сейчас это не имеет смысла, так как это лишь даст возможность коммунистам "попиариться". Между тем, добавил он, парламентская фракция "Единой России" проводит в данном направлении большую работу, в том числе встречается с главами райадминистраций.

"Мы работаем. Если вы этого не видите - это ваши проблемы", - пафосно резюмировал Антонов.

"Вы занимаетесь, а лед и снег как были, так и есть. Это не только наши проблемы, это и ваши проблемы, и избирателей", - парировал Есипов.

В итоге предложение внести новый пункт в повестку дня не прошло - думское большинство высказалось против.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх