Новости и события » Общество » Семенов о драке с Прилучным: «Не предполагал, что так может повести себя публичная личность»

Семенов о драке с Прилучным: «Не предполагал, что так может повести себя публичная личность»

Семенов о драке с Прилучным: «Не предполагал, что так может повести себя публичная личность»

Калининградский бизнесмен Владимир Семенов, которого судят за избиение актера Павла Прилучного, надеется, что суд переквалифицирует его действия. Об этом коммерсант рассказал во вторник, 15 февраля, в эфире радио «Комсомольская правда - Калининград».

Семенов, по его словам, рассчитывает, что в ходе судебного следствия инкриминируемое ему преступление все-таки переквалифицируют на менее тяжкое и он в итоге, в качестве наказания, заплатит штраф. «Наказание какое-то будет. Но опять же, я же и не отрицаю, что я как-то защищаясь что-то сделал. И части своей вины я не отрицал и в суде на первоначальном заседании, ни во время предварительного расследования. Но опять же - это только часть вины, потому что все остальное - это вышло по, объективно, случайности какой-то, не очень приятной причем», - уточнил он.

Бизнесмен по-прежнему придерживается той версии событий, которую он озвучивал в СМИ еще до начала судебного разбирательства: «Конфликта не было и на самом деле его нет и даже теоретически его не могло быть. Не было никаких оснований для конфликта даже». Правда он поправляется, что хоть и говорил ранее, но не знает достоверно, был ли Прилучный в состоянии алкогольного опьянения на момент инцидента: «Я не могу уже утверждать был ли он трезв или не трезв, в общем-то. Честно говоря, это никем не установлено. Но при этом, же просто ответил на его просьбу. То есть он попросил меня показать этот спортзал - я ему просто его показал. Я же пытался защищаться просто на самом деле. То есть там только в пределах самообороны, я считаю».

Семенов пояснил, что не ожидал от Прилучного подачи заявления в полицию и сам написал явку с повинной «чтобы озвучить свою версию событий, которая значительно отличалась от версии событий второй стороны». «Рассчитывал все-таки на максимально объективное расследование после дачи явки с повинной. Честно говоря, вообще не предполагал, что так может повести себя публичная личность, потому что вначале никаких претензий не было вообще», - рассказал Семенов.

Что касается серьезности травм, которые Прилучный по его уверениям, получил в ходе драки, то Семенов заметил: «В больнице он находился всего пять или шесть дней, то есть не знаю, как это... Я бы подверг это сомнению».

Сам же бизнесмен все еще находится на больничном после того как ему сделали операцию на сердце по установке стента, поэтому в судебном заседании пока присутствовать не может.

Семенов о драке с Прилучным: «Не предполагал, что так может повести себя публичная личность»


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх