Новости и события » Политика » Замглавы МИД России заявил об отсутствии оснований для новых встреч России с США

Замглавы МИД России заявил об отсутствии оснований для новых встреч России с США

Замглавы МИД России заявил об отсутствии оснований для новых встреч России с США

Замглавы МИД Сергей Рябков рассказал, что больше не видит оснований для переговоров России с США и НАТО по гарантиям безопасности.

Сергей Рябков рассказал, что оснований для встреч с представителями США больше нет.

- Без прояснения того, есть ли хотя бы какой-то ресурс, какой-то запас гибкости с той стороны по каким-то серьезным сюжетам, оснований садиться в ближайшие дни, вновь собираться и начинать эти же самые обсуждения я не вижу, - пояснил свою мысль замглавы МИД России.

Также в интервью для телеканала RTVI мужчина заявил, что США и НАТО не собираются отказываться от дальнейшего расширения альянса на восток. Вашингтон и Брюссель не имеют желания обсуждать основные требования Москвы по гарантиям безопасности в Европе.


Эксперт предупредила россиян о последствиях при сочетании имбиря с...

Эксперт предупредила россиян о последствиях при сочетании имбиря с некоторыми лекарствами

Российский врач-диетолог Анжелика Дюваль предупредила о возможных негативных последствиях, если сочетать имбирь с некоторыми лекарственными препаратами. Специалист напомнила, что имбирь хорошо помогает в борьбе с вирусами и воспалениями, однако, если...

сегодня 09:30

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх