Новости и события » Общество » Суд начался над кемеровской "закладчицей" героина

Суд начался над кемеровской "закладчицей" героина

Суд начался над кемеровской "закладчицей" героина

В областной столице Кузбасса перед судом предстанет местная жительница, которая попалась на распространении крупной партии наркотиков.

Кемеровчанка получила обвинения по ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"), ей грозит до 20 лет лишения свободы. Все материалы этого дела вместе с обвинительным заключением недавно были направлены в Кировский районный суд города.

Правоохранители предварительно выяснили, что женщина 29 лет распространяла в Кемерове героин крупными партиями и занималась так называемыми "закладками".

Кемеровчанку поймали с поличным в районе садового сообщества: в карманах нашли 15 свертков с героином общей массой более 2,6 грамма. По закону это уже считается крупным размером.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх