Новости и события » Общество » После майских праздников белгородцев ждут отключения горячей воды

После майских праздников белгородцев ждут отключения горячей воды

После майских праздников белгородцев ждут отключения горячей воды

В Белгороде после майских праздников начнется плановое сезонное отключение горячей воды. Котельные и ТЭЦ переведены на летний режим работы, в областном центре начнут испытывать теплосети.

Напомним, 16 апреля в областном центре завершился отопительный сезон и уже 11 мая белгородцев ждут двухнедельные отключения горячей воды. Тысячи горожан будут греть воду в чайниках и купаться в тазиках.

Так, с 11 по 24 мая включительно будет прекращена подача горячей воды в дома, подключенные к котельной «Западная»: в зону отключения попали 22 улицы.

В эти же сроки не будет горячей воды в доме № 49 на улице Щорса, №15г, 15д, 15в на улице Губкина, № 22б на улице Ватутина и у потребителей котельной «Сокол».

С 18 по 31 мая не будет горячей воды в домах, подключенных к котельной «СМР-1».

Со всеми графиками отключения горячей воды, можно ознакомиться здесь.


В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала...

В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала девушка-подросток

9 мая, в столице Камчатки на Высотной опрокинулась Toyota Noah. Как сообщили в ОГИБДД Петропавловска, в результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка. Ее госпитализировали в детскую краевую больницу. Уточняется, что за рулем иномарки была 19-летняя подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх