Новости и события » Культура » Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Пожалуй, ни один герой фильмов не может похвастаться таким количеством сопровождающих его красоток, как непревзойденный Джеймс Бонд.

Холли Берри, Беренис Марло, Леа Сейду и десятки других обольстительных актрис в свое время сыграли его подружек, напарниц или соперниц в бессмертной серии фильмов об отважном секретном агенте. Объединяет всех «девушек Бонда» тот факт, что каждая из них мгновенно привлекает к себе внимание миллионов зрителей и становится своего рода секс-символом, пополняя своим именем бессмертную «стену славы».

Сейчас полным ходом идет подготовка к созданию юбилейной, 25-й картины из серии бондианы. Информационный портал SassiLive сообщает, что съемки стартуют 6 апреля 2019 года в необыкновенной красоты городке Матера (регион Базиликата, Италия).

В качестве наиболее вероятных кандидаток на роль «очередной» спутницы суперагента журналисты называют Эмму Стоун и Дакоту Джонсон.

Информация на данный момент не подтверждена официальными источниками, и, хотя обе девушки просто сногсшибательно красивы (а это, пожалуй, главный критерий), в итоге утвердить на роль могут кого-нибудь другого.

Стоит отметить, что прелестные героини кинофильмов «Ла-Ла-Ленд» и «Пятьдесят оттенков» вполне могут оказаться слишком заняты другими съемочными проектами: весной 2019-го Эмме Стоун предстоит серьезно поработать над «Стервеллой» - в фильме - предыстории «101 далматинца» она исполнит главную роль. Дакота Джонсон же планирует сыграть с Кейси Аффлеком в многообещающей драме Габриэлы Каупертвайт «Друг».

Продолжение любимой миллионами кинофраншизы о Джеймсе Бонде, «Бонд 25», где суперагента «007» в последний раз сыграет харизматичный Даниэл Крэйг, ожидается на больших экранах не ранее февраля 2020 года.

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта


Чебоксарцы определят общественные пространства для их...

Чебоксарцы определят общественные пространства для их дальнейшего благоустройства

На 2020 год в столице Чувашии запланировано благоустройство пяти общественных территорий, выбранных горожанами, которые проголосовали за них на сайте «Открытого города» несколько месяцев тому назад. Руководство Чебоксар собирается продолжить работу подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.1

Вверх