Новости и события » Культура » Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта

Пожалуй, ни один герой фильмов не может похвастаться таким количеством сопровождающих его красоток, как непревзойденный Джеймс Бонд.

Холли Берри, Беренис Марло, Леа Сейду и десятки других обольстительных актрис в свое время сыграли его подружек, напарниц или соперниц в бессмертной серии фильмов об отважном секретном агенте. Объединяет всех «девушек Бонда» тот факт, что каждая из них мгновенно привлекает к себе внимание миллионов зрителей и становится своего рода секс-символом, пополняя своим именем бессмертную «стену славы».

Сейчас полным ходом идет подготовка к созданию юбилейной, 25-й картины из серии бондианы. Информационный портал SassiLive сообщает, что съемки стартуют 6 апреля 2019 года в необыкновенной красоты городке Матера (регион Базиликата, Италия).

В качестве наиболее вероятных кандидаток на роль «очередной» спутницы суперагента журналисты называют Эмму Стоун и Дакоту Джонсон.

Информация на данный момент не подтверждена официальными источниками, и, хотя обе девушки просто сногсшибательно красивы (а это, пожалуй, главный критерий), в итоге утвердить на роль могут кого-нибудь другого.

Стоит отметить, что прелестные героини кинофильмов «Ла-Ла-Ленд» и «Пятьдесят оттенков» вполне могут оказаться слишком заняты другими съемочными проектами: весной 2019-го Эмме Стоун предстоит серьезно поработать над «Стервеллой» - в фильме - предыстории «101 далматинца» она исполнит главную роль. Дакота Джонсон же планирует сыграть с Кейси Аффлеком в многообещающей драме Габриэлы Каупертвайт «Друг».

Продолжение любимой миллионами кинофраншизы о Джеймсе Бонде, «Бонд 25», где суперагента «007» в последний раз сыграет харизматичный Даниэл Крэйг, ожидается на больших экранах не ранее февраля 2020 года.

Новая девушка Джеймса Бонда: завеса тайны приоткрыта


Металлоинвест отправит железорудную продукцию ведущим...

Металлоинвест отправит железорудную продукцию ведущим российским и зарубежным компаниям

Ведущий мировой производитель железорудной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали подписал новые долгосрочные контракты на поставку своей продукции. По этим соглашениям Металлоинвест поставит 3,6 млн тонн концентрата подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх