Новости и события » Общество » "Это ее грязь": любовница Константина Ивлева высказалась о его жене

"Это ее грязь": любовница Константина Ивлева высказалась о его жене

Нынешняя избранница знаменитого шеф-повара Константина Ивлева высказалась в адрес его супруги. По словам девушки, она знала о статусе возлюбленного, когда начинала с ним отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лера Куденкова (@lera_kudenkova)

Нынешняя возлюбленная Константина Ивлева Валерия Куденкова во время общения с поклонниками в соцсети ответила на несколько вопросов об их с телеведущим романе. Поклонники спросили у девушки, как она реагирует на выпады супруги избранника, на что та заявила, что не реагирует на это.

- Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много! - цитирует Куденкову "Экспресс газета".

Кроме того, любовница Константина Ивлева призналась, что знала о браке телеведущего, когда начинала с ним отношения. Как пишет интернет-издание, наличие супруги девушку никак не беспокоило.

- Нет, меня это совсем не смущало, - приводят ответ Куденковой на вопрос одного из подписчиков СМИ.


В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах,...

В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах, роликах и скейтбордах

В Польше приняли законопроект о внесении изменений в закон «О дорожном движении», касающихся личных транспортных средств (скейтборд, моноцикл, сегвей, электросамокат, роликовые коньки). Об этом сообщает «Польское радио». По новым правилам водители подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96430

Вверх