Новости и события » Культура » "Сволочь": отец Фриске высказался о решении Шепелева продать долю в квартире певицы

"Сволочь": отец Фриске высказался о решении Шепелева продать долю в квартире певицы

Родитель ныне покойной знаменитой певицы Жанны Фриске эмоционально отреагировал на планы экс-зятя по продаже части квартиры исполнительницы, обвинив его в жажде наживы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Решение Дмитрия Шепелева продать долю в квартире артистки, принадлежащую их сыну Платону, вызвало шок у родственников, которые даже не были об этом уведомлены. Отец умершей в 2015 году певицы, Владимир Фриске, решил прокомментировать намерение телеведущего, состоявшего в гражданском браке с его дочерью. Как считает родитель звезды, Шепелев хочет обогатиться за счет продажи доли в элитной недвижимости, оцениваемой в 45 миллионов рублей.

- Он та еще сволочь, гадости будет делать. Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом, - высказался Владимир Фриске, передает издание "Комсомольская Правда".

Мужчина подчеркнул важность сохранения памяти об исполнительнице и ее наследии. Как сообщает издание, родители артистки многократно заявляли о том, что хранят квартиру дочери в нетронутом виде ради ее сына Платона, который благодаря этому со временем сможет больше узнать о своей маме.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96292

Вверх