Новости и события » Общество » Глава Кемерова Илья Середюк сделал прививку от COVID-19

Глава Кемерова Илья Середюк сделал прививку от COVID-19

Глава Кемерова Илья Середюк сделал прививку от COVID-19

Кемеровский градоначальник отчитался о получении вакцины от смертоносного китайского вируса и предварительном тесте на антитела.

В среду, 13 января, глава кузбасской столицы Илья Середюк у себя в соцсетях сообщил о результатах теста на антитела и сделанной прививке от COVID-19.

- Сегодня поставил прививку от коронавируса. Перед вакцинацией прошел обязательный осмотр. Врач измерила температуру, давление, сатурацию, задала все необходимые вопросы, - указал Середюк.

Глава администрации отметил, что после укола можно вести обычный образ жизни, а на портале госуслуг будет доступен дневник самонаблюдения, к которому имеют доступ медики. Через 21 день нужно сделать повторный укол.

Градоначальник добавил, что предварительно сдал тест на антитела, и проверка дала отрицательный результат. В противном случае прививку бы не делали.

Напомним, в Кемерове число выявленных случаев COVID-19 достигло 5 343, суточный прирост больных составил 22 человека.

Больше актуальной информации о ситуации с распространением коронавирусной инфекции и связанных с болезнью ограничениях читайте в специальной теме на VSE42.Ru.

Глава Кемерова Илья Середюк сделал прививку от COVID-19

Глава Кемерова Илья Середюк сделал прививку от COVID-19


Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации...

Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации от коронавируса при поездках

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации в отношении пандемии высказался против введения требования обязательной вакцинации или наличия иммунитета при международных поездках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96179

Вверх