Новости и события » Происшествия » Молодой полицейский из Сибири покончил с собой

Молодой полицейский из Сибири покончил с собой

Молодой полицейский из Сибири покончил с собой

26-летний правоохранитель был найден мертвым в сибирском городе Купино Новосибирской области. По предварительной информации, он покончил с собой на фоне семейных проблем.

Полицейский из Новосибирской области был обнаружен без признаков жизни в собственной квартире. В данное время началась проверка по факту произошедшего, а предварительной версией выступает суицид.

Как сообщает "Комсомольская правда - Новосибирск", полицейский состоял в органах около трех лет, и коллеги до сих пор не могут поверить в произошедшее. По словам знакомых, проблема могла скрываться в семье, в которой теперь не будет отца: правоохранитель был женат и воспитывал маленького ребенка.

Выяснять причины и детали произошедшего предстоит следователям.


Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за...

Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за митинга в поддержку Навального

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», полиция карельской столицы завтра переходит на усиленный режим несения службы, в городе будет увеличено количество нарядов. Официально в МВД Карелии эту информацию не подтверждают. В то же время подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96058

Вверх