Новости и события » Общество » 14 кузбассовцев получили ножевые ранения в новогодние праздники

14 кузбассовцев получили ножевые ранения в новогодние праздники

14 кузбассовцев получили ножевые ранения в новогодние праздники

Бойцы Росгвардии рассказали о количестве выездов на сигналы о происшествиях с применением ножа на территории Кемеровской области с начала 2021 года.

С начала января 2021 года на территории Кузбасса экипажи Росгварди осуществили 14 выездов на сигналы о конфликтах с применением ножа. Из них наибольшее количество пришлись на город Новокузнецк, там зарегистрировано шесть подобных случаев.

- Причиной тому стали бытовые конфликты во время распития спиртных напитков. Подозреваемые в причинении вреда здоровью были задержаны сотрудниками Росгвардии на местах происшествия., - сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

По два аналогичных происшествия были зарегистрированы на территориях Ленинск-Кузнецкого, Мариинска, и по одному в Прокопьевске, Анжеро-Судженске, Топках и Тяжине.

По итогу 14 подозреваемых кузбассовцев с признаками алкогольного опьянения были задержаны и переданы полиции для дальнейшего разбирательства. Все потерпевшие, получившие ранения, получили медицинскую помощь.


Режим ЧС ввели в Свободном

Режим ЧС ввели в Свободном

Сегодня, 19 января, в Свободном введен режим ЧС. Зонои чрезвычаи нои ситуации обозначен залинеи ныи раи он города (улицы Чубаровых, Лесная, Продольная). Причина - перемерзание магистрального водопровода на улице Лесная, в связи с чем без подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95920

Вверх