Новости и события » Общество » Власти открыли в Ставрополе несколько десятков пунктов приема помощи для беженцев

Власти открыли в Ставрополе несколько десятков пунктов приема помощи для беженцев

Власти открыли в Ставрополе несколько десятков пунктов приема помощи для беженцев

Более 30 пунктов сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса открыли в Ставрополе.

Пункты приема помощи открывают на базе партии "Единая Россия".

- Наше региональное отделение "Единой России" разворачивает на территории Ставрополья пункты приема гуманитарной помощи. Пригодятся одежда, игрушки, предметы быта, средства гигиены, одноразовая посуда, детские молочные смеси, соки, продукты питания с длинным сроком годности. Принимать их будут без выходных на базе всех 33 местных отделений "Единой России". Их адреса есть на сайте Ставропольского регионального отделения партии, - сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Журналисты РИА "Новости" уточнили, что в составе колонны гуманитарных машин от Северо-Кавказского федерального округа помощь приедет уже вечером 22 февраля.

Пресс-служба Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия" сообщила, что в собранный груз войдут порядка 40 тонн продуктов питания, бутилированной воды, соков.

Больше информации об обострении вооруженного конфликта в ДНР и ЛНР читайте в специальной теме на нашем сайте.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх