Новости и события » Общество » Чиновники об "обезвоженном" селе: "Мы приложим все усилия"

Чиновники об "обезвоженном" селе: "Мы приложим все усилия"

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области чиновники прокомментировали ситуацию с отсутствием воды в селе Лесная Нееловка. Они дали официальный комментарий нашему агентству.

Напомним, вчера в ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница села Лариса Беляева, которая рассказала, что с 15 ноября на улицах Песчаная, Луговая и Садовая отсутствует питьевая вода.

"Водоснабжение улиц Песчаная, Луговая и Садовая в селе Лесная Нееловка осуществляется самотеком из родника, расположенного в селе Степная Нееловка. С 5 по 7 января по улицам Песчаная и Луговая воды не было, по причине недостаточного уровня воды в роднике.

Обращений жителей села в администрацию Свободинского МО до 11 января по вопросу организации подвоза воды не поступало.

11 января с выездом на место была проведена встреча с жителями данных улиц, в ходе которой им было разъяснено, что в настоящее время проводятся работы по выявлению причины отсутствия водоснабжения и приняты меры по обеспечению подвоза воды жителям улицы Садовая. В данный момент по улицам Песчаная и Луговая водоснабжение возобновлено.

Мы приложим все усилия, чтобы в течение 7-10 дней водоснабжение по улице Садовая возобновилось", - прокомментировал глава администрации Свободинского МО Валерий Лысенко.


Консультант одного из банков в Приамурье воровала деньги со...

Консультант одного из банков в Приамурье воровала деньги со счетов клиентов

В Приамурье суд вынес приговор 32-летней жительнице Завитинска. Женщина совершила 33 кражи с чужих банковских счетов. Амурчанка являлась финансовым консультантом одного из банков и крала со счетов клиентов. «Женщина совершала преступления либо подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95914

Вверх