Новости и события » Общество » В центре Саратова снесут еще 11 домов. Реконструируют только один

В центре Саратова снесут еще 11 домов. Реконструируют только один

В двух районах Саратова признаны аварийными еще 12 домов дореволюционной постройки. Сегодня опубликованы соответствующие распоряжения за подписью главы города Михаила Исаева.

В Волжском районе до 1 января 2023 года должны реконструировать дом № 24 на Октябрьской. Напомним, в ноябре 2019-го на фасаде этого двухэтажного здания (напротив "Антея") установили доску памяти актера Анатолия Солоницына - здесь прошли его детство и юность.

В то же время до 1 декабря 2022 года планируется снести дома старого жилфонда по улицам Гоголя, 14, Вознесенская, 24 (лит. А и Р), Московская, 50 (лит. АА1, В) и 42 (лит. Г, Д, Е), Соляная, 6 (лит. Д, Е, И), Валовая, 58 (лит. А), и Радищева, 62 (лит. АА1).

До 1 января 2023 года под снос пойдут дома на Мясницкой, 18, и Челюскинцев, 30 (лит. АА1).

А в Кировском районе до 1 декабря 2022 должны снести дома на улицах Гоголя, 34, и Киселева, 22 (лит. А, Б, В, Д, Г).

Во всех случаях собственникам предписано освободить занимаемые помещения в течение трех месяцев.


«До сих пор не в себе»: в суде с последним словом выступил...

«До сих пор не в себе»: в суде с последним словом выступил Николай Плебух

В Московском районном суде Калининграда завершается процесс по делу о гибели Ивана Вшивкова, обварившегося кипятком от кипятка в ОМВД. В пятницу, 22 января подсудимый Николай Плебух выступил на заседании с последним словом. «То, что произошло в ту подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95887

Вверх