Новости и события » Экономика » Старый привокзальный рынок могут демонтировать в Барнауле

Старый привокзальный рынок могут демонтировать в Барнауле

Старый привокзальный рынок могут демонтировать в Барнауле

Барнаульские павильоны на Привокзальном рынке рядом с железнодорожным вокзалом готовят к сносу. Дело в том, что эти киоски находятся на территории, где планируют построить новый ЖК и реконструировать часть бывшего стадиона "Локомотив".

Как пишет amic.ru, к демонтажу спортивного объекта, который вошел в число памятников архитектуры, приступили в конце осени 2020 года. Сейчас работы продолжаются.

На данном этапе часть арендаторов торговых ларьков уже освободила помещения. Закрытие или переезд грозит вещевому рынку, который расположен ближе к вокзалу. Продавцы отметили, что пока их не просят покинуть свои рабочие места.

Напоминаем, строительная компания, принадлежащая бизнесмену Евгению Ракшину, планирует на месте стадиона "Локомотив" построить жилищный комплекс.

Согласно проекту, фасады стадиона будут восстановлены и станут частью ЖК. Судьба старого привокзального рынка остается под вопросом. Окончательный проект нового жилого комплекса еще не утвержден.


Барнаул признан лучшим торговым городом России

Барнаул признан лучшим торговым городом России

Минпромторг РФ признал Барнаул лучшим торговым городом России. Диплом победителя получен по итогам конкурса "Торговля России 2020". В мэрии обозначили, что конкурсная комиссия анализировала целый комплекс критериев. Среди них - темпы подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95755

Вверх