Новости и события » Общество » Кузбассовец получил штраф за наезд на отца с ребенком на "зебре"

Кузбассовец получил штраф за наезд на отца с ребенком на "зебре"

Кузбассовец получил штраф за наезд на отца с ребенком на "зебре"

В кузбасском городе наказали штрафом автомобилиста, который не заметил на пешеходном переходе мужчину с ребенком.

В начале июня прошлого года в Мариинске сбили на "зебре" местного жителя, который шел из магазина и держал за руку малолетнего сына.

- В момент перехода он неожиданно заметил, что справа на него движется автомобиль, который не собирался останавливаться. Успев откинуть сына на обочину, он почувствовал сильный удар, от которого упал на асфальт, - рассказали в Мариинском городском суде.

Встать мужчина не смог из-за боли в ноге. Как позже оказалось, пострадавший получил закрытый перелом голени. Вред здоровью охарактеризовали как средний, так как больше трех недель горожанин не мог работать.

44-летний водитель - житель Чебулинского округа - признался, что поздно заметил пешеходов и не успел вовремя затормозить. Административное дело возбудили по ч. 2 ст. 12.24 КоАП. Суд назначил штраф 20 000 рублей.


Серьезный пожар в Благовещенске обернулся прокурорской...

Серьезный пожар в Благовещенске обернулся прокурорской проверкой

Прокуратура Благовещенска начала проверку по факту серьезного ночного пожара. Напомним, он унес жизнь человека, также пострадали также пострадали трое: женщина и двое детей. Как отмечает прокуратура Амурской области, пострадавших доставили в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95738

Вверх