Новости и события » Культура » Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение

Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение

В США снимут продолжение сериала "Секс в большом городе". Тизер сиквела опубликовала в соцсетях исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Продолжение телесериала получило название Just Like That ("А затем"), оно будет посвящено отношениям главных героинь сериала Кэрри, Шарлотты и Миранды. Ким Кэтролл, исполняющая роль Саманты, не принимала участие в съемках, отмечает The Hollywood Reporter.

На данный момент известно, что сиквел будет состоять из десяти эпизодов, а его действие будет разворачиваться в Нью-Йорке. В основу нового проекта легла книга Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе". К съемкам картины планируется приступать весной этого года, дата выхода шоу пока остается неизвестной.

Исполнительница роли Кэрри Сара Джессика Паркер опубликовала в своем Instagram тизер продолжения с кадрами Нью-Йорка и надписью "история продолжается".


Евросоюз выдвинул Польше ультиматум

Евросоюз выдвинул Польше ультиматум

ЕС дал Польше месяц на устранение нарушений принципа верховенства права. Соответствующее мотивированное заключение в среду было направлено властям страны. В апреле прошлого года в стране был принят новый закон о судебной реформе. В Евросоюзе подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95657

Вверх