Новости и события » Общество » 142 единицы снегоуборочной техники выйдут ночью на улицы Барнаула

142 единицы снегоуборочной техники выйдут ночью на улицы Барнаула

142 единицы снегоуборочной техники выйдут ночью на улицы Барнаула

В ночь с 11 на 12 января дороги Барнаула будут очищать 142 единицы снегоуборочной техники, из которых 49 - привлеченная спецтехника. Задействуют комбинированные дорожные машины, тракторы, автосамосвалы, автогрейдеры, снегопогрузчики.

Ночью планируется вывозить снега с проспектов Ленина, Красноармейского, Строителей, Комсомольского, а также с участков улиц Партизанской, Короленко, Анатолия, Гоголя, Георгиева, Г.Исакова, Малахова, А.Петрова и др.

МБУ "Автодорстрой" призывает автомобилистов по возможности отказаться от использования личного автомобилей, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники, сообщает пресс-служба городской администрации.


Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Вторые сутки подряд в окружении морозов ниже - 40 не станут для жителей Кемеровской области последними. Особенно холодно ближайшей ночью будет на севере региона. Согласно прогнозу погоды, в течение следующих ближайших часов (в ночь на 27 января) в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95650

Вверх