Новости и события » Общество » Дети из Белогорска просили у Деда Мороза комод, диван и раскраску

Дети из Белогорска просили у Деда Мороза комод, диван и раскраску

Дети из Белогорска просили у Деда Мороза комод, диван и раскраску

В Белогорске завершилась акция «Елка желаний». По подсчетам организаторов, исполнить удалось каждую вторую мечту. Сегодня, 11 января, оставшиеся письма сняли с дерева по поручению главы города Станислава Мелюкова, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

- Большую часть писем написали дети. Они обращались к Деду Морозу с пожеланиями здоровья, счастья и очень скромными просьбами, например, о раскраске, сладком подарке, мягкой &774; игрушке или наушниках. Были те, кто попросил новый &774; диван, квартиру, машину и даже комод. Среди писем оказались и просьбы не для себя, а для других. Исполнялись желания и на дому, и в учреждениях, и у самой «Елки желаний», - рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина.

По подсчетам сотрудников физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова, из более двухсот писем непрочитанными остались 112 посланий. Есть шанс, что часть из них все-таки будет исполнена. А пока конверты бережно сняты с праздничного дерева.

Напомним, побыть в роли доброго волшебника и порадовать своих земляков мог любой желающий. Подобные акции прошли по всему Приамурью.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Гидрометцентр: на западе России ожидается аномальное...

Гидрометцентр: на западе России ожидается аномальное потепление

На европейской часть России в ближайшие дни ожидается очень теплая по климатическим меркам погода. Об этом во вторник, 19 января, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда. «В течение четверга подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95633

Вверх