Новости и события » Общество » Суд отправил в психбольницу красноярца за опрокидывание мусорки

Суд отправил в психбольницу красноярца за опрокидывание мусорки

Суд отправил в психбольницу красноярца за опрокидывание мусорки

Житель Красноярска опрокинул мусорку у мемориального комплекса в Ленинском районе города, после чего был отправлен под наблюдение специалистов учреждения для психбольных.

Суд признал 31-летнего красноярца виновным в совершении запрещенного УК РФ общественно опасного деяния, подпадающего под признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм). Мужчина опрокинул мусорку у мемориала ВОВ, чтобы привлечь внимание, а потом оказалось, что он психически нездоров.

- опрокинул мусорные баки с различными бытовыми отходами на сооружения мемориального комплекса, тем самым осквернив их, - уточняет региональная прокуратура.

Экспертиза подтвердила, что мужчина невменяемый. Суд принудительно отправил вандала в стационар психдиспансера, пишет издание "Проспект мира".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх