Новости и события » Общество » В Белогорске уже планируют демонтаж снежного городка

В Белогорске уже планируют демонтаж снежного городка

В Белогорске уже планируют демонтаж снежного городка

В Белогорске 1 февраля уже начнется демонтаж ледового городка. Решение об этом сегодня, 11 января, принял глава города. Станислав Мелюков.

&8213; Вне всякого сомнения городок понравился горожанам, - рассказала директор службы по обеспечению ДОМС Татьяна Басос. &8213; Следили за отзывами из соцсетей, старались сделать пребывание посетителей на площади комфортным. Снежные горки заливались, чистился лед, убирался мусор. В городке действовали обязательные для всех правила безопасности. Они размещались на экране и на горках.

31 января, воскресенье, станет последним днем работы ледового городка и пункта обогрева, расположенного в администрации. Уборка будет проводиться в течение недели. За один день убрать 8 ледовых фигур, 2 снежные и одну ледовую, а также ледяную изгородь невозможно. В первую очередь будут демонтированы прожекторы из декоративного ледяного ограждения и фигур, а также силовые кабели электропитания. Далее разберут, упакуют и увезут на склад композицию из светящихся оленей, а также снеговика Чарли, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Пункт обогрева в администрации также прекратит свою работу 31 января.

Напомним, строительство ледового городка обошлось бюджету Белогорска в 1, 1 миллиона рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Стало известно, какая зарплата сделает россиян счастливыми

Стало известно, какая зарплата сделает россиян счастливыми

Среднестатистический россиянин будет чувствовать себя счастливым, если станет получать 166 тыс. руб. в месяц. Мужчинам, оказалось, для счастья нужно больше - 187 тысяч, а женщинам меньше - всего 146 тыс. руб. С возрастом увеличивается и сумма подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95613

Вверх